Gigot de sanglier au four

Galerie

Cette galerie contient 18 photos.

L’avantage de cette recette est qu’elle se prépare à l’avance et surtout que l’on a pas à se préoccuper de l’heure de fin de cuisson ! Pour peu qu’un minimum de 8-9h ait été respecté (pour un gigot de 5kg), ce plat sera toujours « prêt » quand vous aurez décidé de vous mettre à table ! Lire la suite

Tourte aux pommes de terre du chef

Galerie

Cette galerie contient 31 photos.

Autant le dire tout de suite, ce plat n’est pas le plus rapide ni le plus simple à réaliser ! En revanche au début de l’automne ou en plein hiver ce plat est magnifique à partager avec une bonne bande de copains ou en famille. Lire la suite

Poulet minceur au curry

Galerie

Cette galerie contient 10 photos.

On a parfois envie de légèreté… La façon de préparer ces blancs de poulet sans un gramme de graisse leur permettra de garder tout leur moelleux, d’être magnifiquement colorés, et surtout d’être préparés en un tourne main ! Un poulet minceur pour accompagner les régimes… ou les lendemains de fête ! Lire la suite

Rôti de dinde aux carottes

Galerie

Cette galerie contient 12 photos.

L’avantage de ce plat est multiple. Cuisiné de cette façon le rôti de dinde restera tendre et moelleux. La cuisson avec les carottes et un peu d’eau permettra de le consommer chaud (tel quel) ou bien froid en tranches fines. Les tranches ainsi préparée ne seront jamais sèches. Lire la suite