Gigot de sanglier au four

Galerie

Cette galerie contient 18 photos.

L’avantage de cette recette est qu’elle se prépare à l’avance et surtout que l’on a pas à se préoccuper de l’heure de fin de cuisson ! Pour peu qu’un minimum de 8-9h ait été respecté (pour un gigot de 5kg), ce plat sera toujours « prêt » quand vous aurez décidé de vous mettre à table ! Lire la suite

Makrouts au four

Galerie

Cette galerie contient 33 photos.

J’adore les pâtisseries orientales, elles possèdent une douceur inégalée qui, en fin de repas, emplit la bouche de sérénité et de lointain. En revanche, ce que je n’apprécie pas c’est la cuisson en pleine friture. Voilà pourquoi cette recette au four est, je trouve, idéale pour réaliser les makrouts. Lire la suite

Bonjour aux gourmets gourmands

Et voilà, le blog se construit petit à petit…. un peu de patience !
Ici bientôt des trucs, conseils astuces et plein de recettes….
Contrairement aux idées reçues, la cuisine ce n’est pas si facile !!!
Il faut souvent un coup de main, il y a toujours un ou deux petits ingrédients dont on ne parle pas….
Dans quelques jours…. je vous révèlerai ce que vous avez toujours voulu savoir sans oser le demander !

A très bientôt !

Le chef Jeff