Qui suis-je ?

Le Chef Jeff, la cuisine des amis

Le Chef Jeff

Bonjour à vous !
Qui suis-je ? Un passionné de cuisine bien sur ! J’aime faire la cuisine et la partager. Une cuisine simple et efficace. Ce n’est pas mon métier, c’est une de mes passions !
Pour la petite histoire, dans la famille la cuisine occupait une place importante. Ma mère, qui avait en charge un commerce de gros et demi-gros de poisson et reconnue comme une excellente cuisinière, m’a livré de nombreux trucs et astuces et quelques recettes originales qu’elle a glané au fil de son expérience et de ses rencontres avec les chefs et que je souhaite aujourd’hui partager. Mon père, fin gourmet, cuisinait des plats spéciaux, toujours un peu complexes et le dimanche surtout comme c’était la tradition !
Aujourd’hui, père de trois enfants, j’essaye de faire des repas variés, riches et originaux, souvent avec trois fois rien, souvent en un rien de temps, et je souhaite transmettre toute cette richesse, de la cuisine simple et rapide (une quiche lorraine, un clafoutis, un poulet au curry,….) qui permet de rendre beau et bon ce que l’on trouve dans son frigo; à la cuisine tout aussi bonne mais un peu plus complexe à réaliser (le homard à l’américaine, le mille feuille, le chiken-pie,…).